SABIA QUE



A gastronomia portuguesa pode ser enquadrada na cozinha mediterrânica, salientando-se o pão, o vinho e o azeite como três dos seus eixos. Nota-se muito a influência das ex-colónias da Ásia, da África e da América na utilização das especiarias (piripiri, pimenta, canela...).

O peixe rei da cozinha portuguesa é o Bacalhau, que é consumido em grandes quantidades. Os cozinheiros portugueses dizem que há 365 maneiras de o cozinhar (uma para cada dia do ano). Também se come muita Feijoada (pela influência brasileira).

Os nossos produtos Crafond incentivam uma alimentação saudável e adequam-se, perfeitamente, à cozinha mediterrânica. São um complemento perfeito para desfrutar de um bom estufado ou de um bom bacalhau. A sua exclusiva fabricação artesanal proporciona-lhe uma grande antiaderência, conseguindo-se, assim, uma "alimentação sem gorduras" ao quase não precisar delas.
 

Crafond
 


REDES SOCIAIS


Copyright @ 2014 - Crafond.pt. - Todos os direitos reservados